Доставка по России

доставка супермаркета Доставка по России доставка ресторана
Выберите категорию
Cыр Eataly "Скаморца" 200 гр
298

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, заквасочная культура для сыра, хлорид кальция Е 509. Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0 до 50,0%. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): жиры - 4,2 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр, энергетическая ценность - 68,1 ккал/ 284,9 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, целый сыр - 20 суток, нарезка сыра - 9 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Срок созревания сыра: от 5 до 180 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Буррата" 200 гр.
349

Состав: молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%,регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, уплотнитель- хлорид кальция Е 509, сливки пастеризованные м.д.ж. 35%. Массовая доля жира в сухом веществе от 35,0 до 40,0%. Без ГМО. Энергетическая ценность - 689,2 ккал/ 2883,6 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, - 5 суток в потребительской упаковке.После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Без созревания. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Моцарелла" 120 гр.
154

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, хлорид кальция Е 509, кислота лимонная. Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0 до 55,0%. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): жиры - 31,1 гр, белки - 23,7 гр, углеводы - 32,6 гр, энергетическая ценность - 505,2 ккал/ 2113,7 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, - 5 суток в потребительской упаковке. Масса нетто: 120 гр. Без созревания. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Страчателла" 200 гр.
379

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, лимонная кислота, хлорид кальция Е 509, сливки с м.д.ж. 35%. Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0 до 50,0 %. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): жиры - 59,9 гр; белки - 21,5 гр; углеводы - 29,1 гр; энергетическая ценность - 741,1 ккал / 3100,7 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6°С и относительной влажности воздуха 70-80% - 5 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Срок созревания сыра: до 3 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Сыр Eataly "Грана" 200 гр.
538

Твердый сыр.Состав:молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2 – 3,5%,натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения,закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур, уплотнитель-хлорид кальция Е 509.Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0% до 40,0%.Энергет-я ц-ть(калорийность)-458,4ккал/1918,0кДж.Без ГМО.ТУ10.51.40-446-37676459-2017.Срок годности при температуре от 8 до 11°С,относительной влажности воздуха 70 – 80% - 20 суток в потребительской упаковке.После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности.Срок созревания сыра: от8 до24 месяцев.

Сыр Eataly "Тертый" 100 гр.
199

Сыр полутвердый. Состав: молоко, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Массовая доля жира в сухом веществе от 40% до 50 %.ТУ 10.51.40-446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Хранить при темп. от +8°С до +11 °С и относит. влажности воздуха 70-80% - 10 суток. Масса нетто - 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Рикотта", БЗМЖ 100 гр.
99

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2 – 3,5%, соль пищевая поваренная, лимонная кислота, хлорид кальция Е 509, сыворотка молочная. Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0% до 50,0%. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): белки – 14,6 гр; жиры – 1,9 гр; углеводы – 23,8 гр; энергетическая ценность 169,6 ккал / 709,6 кДж. ТУ 10.51.40-446-37676459-2017. Срок годности при температуре от 8 до 11°С, относительной влажности 70 – 80%. Целый сыр – 5 суток, нарезка сыра – 5 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 100 гр. Сыр без созревания. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Латтерия", БЗМЖ 100 гр.
179

Состав:молоко цельное пастеризованное с м.д.ж.3,2 – 3,5%,натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения,закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур, уплотнитель-хлорид кальция Е 509.Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0% до 50,0%.Энергет-я ц-ть(калорийность)-557,4ккал/2332,0кДж.Без ГМО.ТУ 10.51.40-446-37676459-2017.Срок годности при температуре от 8 до 11°С,относительной влажности воздуха 70 – 80% - 20 суток в потребительской упаковке.После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности.Срок созревания сыра: от 2 до 4 месяцев.

Cыр Eataly "Оккионе" БЗМЖ 200 гр.
458

Состав: молоко коровье цельное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, заквасочная культура для сыра, хлорид кальция Е 509. Массовая доля жира в сухом веществе от 25,0% до 56,0%. Без ГМО. Пищевая ценность в 100г (среднее значение): жиры - 33,6 гр, белки - 25,6 гр, углеводы - 35,2 гр, энергетическая ценность - 545,6 ккал/ 2285,6 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от +8 °С до +11 °С и относит. влажности воздуха 70-80%, целый сыр 30 суток, нарезка сыра - 20 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Срок созревания сыра: от 8 до 13 месяцев. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Вальбруна" 200 гр.
378

Состав: молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%,натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур. Массовая доля жира в сухом веществе от 40% до 45 %. Энергетическая ценность - 525 ккал/ 2196 кДж. ТУ 10.51.40 - 446–37676459–2017. Хранить при температуре от 8 °С до +12 °С , относительной влажности 70-80%, целый сыр - 30 суток, нарезка - 15 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Срок созревания сыра: от 4 до 6 месяцев, для зрелого от 12 до 18 месяцев. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина Трюфель выдержанный" 200 гр.
599

Полутвердый сыр. Состав: молоко, трюфель консервированный, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваска, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота. Массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 50%. Пищевая ценность в 100 г: жиры - 4,4 гр, белки - 3,2 гр, углеводы - 4,4 гр, энергетическая ценность - 70,1 ккал. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответсвует дате упаковки. Хранить при температуре от 8 °С до +11 °С , относит. влажности воздуха 70-80%, целый сыр -30 суток, нарезка сыра - 10 суток в потребительской упаковке . После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Срок созревания сыра: не менее 15 суток. Масса нетто - 200 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Монтазио" молодой 200 гр.
378

Состав: молоко пастеризованное с м.д.ж.3,2-3,5%,натур.молокосвертывающий фермент животного происхож-я,закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур, консервант- лизоцим.Массовая доля жира в сухом веществе от 45,0 до 55,0%. Без ГМО.ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017.Хранить при темп. от 2°С до 6 °С и относит. влажности воздуха 70%-80 %, целый сыр - 30 суток, нарезка сыра - 20 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 200 гр. Срок созревания сыра: от 60 суток до 12 месяцев и более. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качоттина выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
169

Полутвердый сыр. Состав: молоко цельное пастеризованное, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур, соль пищевая, регулятор кислотности: лимонная кислота. Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0% до 50,0 %.Энергетическая ценность на 100 гр.(среднее значение): 366 ккал./1531кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Хранить при температуре от 8 °С до +11 °С , относит. влажности воздуха 70-80% - 12 суток. Масса нетто - 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина со специями", БЗМЖ 100 гр.
229

Состав: молоко коровье цельное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, заквасочная культура для сыра, хлорид кальция Е 509, специи розмарин,орегано,тимьян,чеснок.Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0 до 50,0%. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): жиры - 5,2 гр, белки - 4,5 гр, углеводы - 9,3 гр, энергетическая ценность - 101,8 ккал/ 425,9 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 8°С до 11 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, целый сыр - 30 суток, нарезка сыра - 10 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 100 гр. Срок созревания сыра: не менее 15 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Качоттина с черным перцем выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
179

Полутвердый сыр. Состав: молоко цельное пастеризованное,перец черный, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур, соль пищевая, регулятор кислотности: лимонная кислота. Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0% до 50,0 %. Энергетическая ценность - 366 ккал./1523кДж.ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Дата изготовления соответствует дате упаковки. Хранить при температуре от 8 °С до +11 °С , относит. влажности воздуха 70-80%, целый сыр - 30 суток, нарезка сыра - 10 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Срок созревания сыра: не менее 15 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина шафран и черный перец выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
229

Состав: молоко пастериз. цельное с м.д.ж. 3,2-3,5%,натур.молокосверт.фермент животного происхож-я,закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур,уплотнитель- хлорид кальция Е 509, специи шафран, черный перец горошек.Массовая доля жира в сухом веществе от 30% до 50%. Без ГМО. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при температуре от 8 °С до +11 °С , относит. влажности воздуха 70-80% .Срок годности: целый сыр - 30 суток, нарезка - 12 суток, в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Срок созревания сыра: не менее 15 суток. Масса нетто: 100 гр. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly».

Cыр Eataly "Качоттина с чили выдержанный", БЗМЖ 100 гр.
179

Состав: молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%, молокосвертывающий фермент животного происхождения, закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур,уплотнитель - хлорид кальция Е 509, перец чили. Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0 до 50,0%. Без ГМО. Энергетическая ценность: на 100 гр (среднее значение) 358ккал/ 1490 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, целый сыр - 20 суток, нарезка сыра - 10 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 100 гр. Срок созревания сыра: не менее 15 суток. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

Cыр Eataly "Таледжио", БЗМЖ 100 гр.
159

Состав:молоко цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2 – 3,5%,натуральный молокосвертывающий фермент животного происхождения,закваски мезофильных и термофильных молочнокислых культур.Массовая доля жира в сухом веществе от 40,0% до 50,0%.Энергет-я ц-ть(калорийность)-310,0ккал/1297,0кДж.Без ГМО.ТУ 10.51.40-446-37676459-2017.Срок годности при температуре от2 до 7°С,относительной влажности воздуха 70 – 80% - 15 суток в потребительской упаковке.После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности.Срок созревания сыра:не менее 1 месяца.

Cыр Eataly "Тречча", БЗМЖ 100 гр.
129

Состав: молоко коровье цельное пастеризованное с м.д.ж. 3,2-3,5%, сычужный фермент, хлорид кальция Е 509, кислота лимонная. Массовая доля жира в сухом веществе от 30,0 до 55,0%. Без ГМО. Пищевая ценность на 100 гр (среднее значение): жиры - 31,1 гр, белки - 23,7 гр, углеводы - 32,6 гр, энергетическая ценность - 505,2 ккал/ 2113,7 кДж. ТУ 10.51.40 - 446 – 37676459 – 2017. Хранить при темп. от 2°С до +6 °С и относительной влажности воздуха 70%-80 %, - 5 суток в потребительской упаковке. После вскрытия упаковки хранить при рекомендуемой температуре не более 12 часов в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению. Масса нетто: 100 гр. Без созревания. Изготовитель: ООО «Простор». Юр.адр.: РФ, 119530, г. Москва, Очаковское ш., д.34, эт.3, пом.VI, ком.2; +7 (495) 668 -06-79; Адрес производства: РФ, 121059, г. Москва, ул. Киевская, вл. 2, 4 этаж, Гастрономический центр «Eataly»

0