Доставка по России

доставка супермаркета Доставка по России доставка ресторана
Выберите категорию
Макаронные изделия Calamari AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Состав: мука из твердых сортов пшеницы. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Afeltra, Италия.

Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы FUSILLI 500 гр.
199

Состав: органическая пшеница. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12 гр; жиры - 1,2 гр; углеводы - 72 гр; энергетическая ценность - 353 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti SpA, Италия.

Макаронные изделия Paccheri AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Изделия макаронные из твердых сортов пшеницы PENNE RIGATE 500 гр.
199

Органические цельные макароны пенне от фабрики макаронных изделий Felicetti являются идеальной пастой для тех, кто ищет продукт, богатый вкусом и здоровьем. Целое пенне идеально подходит для приготовления легких первых блюд с сезонными овощами или просто с томатным соусом. Состав: органическая твердая пшеница. Содержит глютен. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti, Италия.

Макаронные изделия Rigatoni AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Ригатони Afeltra, изготовленные из тщательно отобранной пшеничной манной крупы из 100% итальянской пшеницы, смешаны с водой из гор Латтари, обработаны бронзой и медленно высушиваются в течение 48 часов. Попробуйте их с простым томатным или овощным соусом или по осеннему рецепту с соусом из белых грибов или классическим болоньезом. Состав: 100% итальянская пшеница. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Макар. изд. без яиц со шпин. и томатами Динозавры DALLA COSTA 250 гр.
179

Разноцветные макаронные изделия без добавления яиц с томатом и шпинатом «Динозавры» изготовлены из твердых сортов пшеницы и родниковой воды в форме доисторических динозавров. Отличаются идеальной текстурой: не ломаются и сохраняют форму во время приготовления. Идеальны для гарниров, салатов и супов. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженный томат 1,5%, обезвоженный шпинат 1,5%. Содержит глютен. НЕ содержит: ГМО, искусственные красители, консерванты, яйца. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Dalla Costa, Италия.

Макаронные изделия Tortiglione AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Тортиглиони очень вкусны в сочетании с овощными соусами. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Afeltra, Италия.

Макарон. изд. l'Antica Madia Tagliatelle con Barolo, яичные, 250 г.
699

Состав: яичная лапша с бароло. Масса нетто: 250 гр. Производство: PASTA THE ANCIENT MADIA by Giacosa Mariagrazia & CSas, Италия.

Макароны из полбы Linguine FARRO Monograno Felicetti 500 гр.
579

Благодаря своему эллиптическому поперечному сечению, большей поверхности, сложной текстуре и подлинному, мощному вкусу, Лингвини являются лучшими друзьями кухни, а также могут продемонстрировать неожиданную утонченность в сочетании с овощными соусами. Пишевая ценность на 100 гр: белки - 12 гр; жиры - 2 гр; углеводы - 69 гр; энергетическая ценность - 352 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti srl, Италия.

Макарон. изд. l'Antica Madia Лазанья Цветная 250 гр.
589

Эта многоцветная лазанья, одна из старейших форм итальянской пасты, изготавливается из пастообразного теста из лучших сортов манной крупы и высококачественных яиц от Piemonte. Для традиционной лазаньи, покройте листы пасты сливочным рагу. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Antica Madia, Италия.

Макароны из полбы Rigatini FARRO Monograno Felicetti 500 гр.
579

Маленький шедевр ювелирных изделий из пасты: сочетая малейшие гребни с легким поворотом, Ригатони может заманить в ловушку каждый соус, сохранив целостность их древнего аромата. Пишевая ценность 100 гр: белки - 12 гр; жиры - 2 гр; углеводы - 69 гр; энергетическая ценность - 352 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti srl, Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из Гречневой муки 250 гр.
419

Паста с гречневой мукой от Marchesato дает возможность всем домохозяйкам готовить блюда от великолепных поваров. Pasta del Marchesato - это безглютеновая, вкусная, питательная и полезная пища, подходящая для удовлетворения потребностей в питании всей семьи. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макароны из твердых сортов пшеницы Eliche MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Небольшой формат и деликатность оттенков матовой пшеницы создают в завитках Eliche подходящую среду для самых привлекательных соусов, убедительных кремов, бодрящих соусов, собранных в их изящных завитках. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14 гр; жиры - 4 гр; углеводы - 68 гр; энергетическая ценность - 370 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti srl, Италия.

Макароны из твердых сортов Fusilloni MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Шелковистая текстура и удлиненный срез Fusilloni подчеркивают грациозную прочность матовой пшеницы, обеспечивая неразрывное взаимодействие с сочными соусами, а также с ботвами на основе овощей. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14 гр; жиры - 4 гр; углеводы - 68 гр; энергетическая ценность - 370 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti srl, Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из муки Амаранта, Теффа и Киноа, 250 гр.
309

Для хорошего первого блюда, полного энергии, выбирайте макароны из амаранта, тефа и киноа PASTA NATURA, они богаты незаменимыми аминокислотами, сложными углеводами и белками растительного происхождения. Эта паста, созданная из искусной комбинации натуральной безглютеновой муки. Масса нетто: 250 гр. Произвоство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из муки Теффа, 250 гр.
419

Паста из тефовой муки PASTA NATURA не содержит глютен.Паста из тефовой муки, которая ценится за деревенский вкус, идеально подходит для приготовления любых блюд первого ряда, традиционных или инновационных. Хорошее и здоровое питание стало реальностью с PASTA NATURA. Теффовая мука богата клетчаткой, поэтому она легко усваивается, обладает антиоксидантными свойствами и является источником растительных белков без холестерина. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макароны из твердых сортов Penne ritorte MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Привлекательность Penne Ritorte заключается в привлекательных извилистых линиях, вкус пшеницы просто незабываем. Очень универсальная форма, которая подойдет для любого вида соуса. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14 гр; жиры - 4 гр; углеводы - 68 гр; энергетическая ценность - 370 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti srl, Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из Рисовой муки, 250 гр.
229

Макароны из рисовой муки PASTA NATURA - это идеальная альтернатива для тех, кто хочет получить преимущества от свойств цельного риса без ризотто. Цельнозерновая рисовая мука не содержит глютена и подходит для диет без глютена. Пищевая ценность макаронных изделий с рисовой мукой замечательна: крахмалы, витамины В и Е, белки, кальций, железо, фосфор, магний, марганец, калий, медь, кремний и натрий. Блюдо PASTA NATURA - это прикосновение здоровья и хорошего самочувствия ко всему телу. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд.Disney со шпинатом и томатами Тачки DALLA COSTA 250 гр
219

"Тачки" - трехцветные макаронные изделия со шпинатом и томатами - фигурные макароны из твердых сортов пшеницы со шпинатом и томатами, созданные по мотивам мультфильмов Disney: тачки. Рекомендуются для приготовления гарниров, запеканок, салатов и супов. Порадуйте малышей изысканным, вкусным и полезным блюдом, заправив пасту томатным соусом. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, обезвоженный томат 1,5%, обезвоженный шпинат 1,5%. Может содержать следы рыбы, моллюсков, лактозы. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Dalla Costa, Италия.

Макарон. изделия Disney Фигурные Микки Маус Пенетте БиоDALLA COSTA 300 гр.
209

Макаронные изделия фигурные без добавления яиц "Disney" "Микки Маус Пеннетте Био" - пеннетте (или перышки) изготовлены из пшеницы твердых сортов и ключевой воды. Соус из фасоли, гороха нут, чечевицы - идеальное дополнение к нежному, утонченному вкусу пасты. Изготовлены на 100% из натуральных ингредиентов с соблюдением современных технологий, позволяющих сохранить полезные свойства исходного природного сырья. Состав: мука из твердых сортов пшеницы 87.5%, вода 12.5%. Может содержать следы моллюсков. Масса нетто: 300 гр. Производство: Dalla Costa, Италия.

Макаронные изделия Fusilli corti Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Благодаря опыту и страсти к пасте Граньяно, итальянцы создали короткие фузилли. Превосходные для наслаждения как самыми классическими соусами, так и самыми оригинальными, они позволяют вам всегда получать превосходный результат благодаря отличной кулинарной стойкости и мастерству. Состав: дурум пшеничный, манная, вода. Содержит глютен. Производство: Италия.

Макаронные изделия Maltagliati Elite CAMPOFILONE 250 гр.
499

Нарезанные вручную, мальтальяти с яйцом "La Campofilone" вкусны с кремом из гороха, идеально подходят с нутом или фасолью, для выпечки, а также в бульоне. Пищевая ценность на 100 гр: жиры - 4,5 гр; углеводы - 1,4 гр; белки - 15 гр; энергетическая ценность: 365 ккал. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макаронные изделия Maltagliati LA MONFORTINA 200 г.
309

Макаронные изделия Paglia e fieno LA MONFORTINA 250 г.
309

В Монфорте-д'Альба, в самом сердце холмов Ланге, находится фабрика макаронных изделий La Monfortina, которая чтит традицию пьемонтской таджарины и яичных макарон. Состав: крупа твердой пшеницы, яйца 22%, порошок шпината 5%. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макаронные изделия Riccioli яичные l'Antica Madia 500 гр.
729

Риккиоли происходит от слова «ричоло», означающего «локон». В то время как кудрявая, спиральная форма идеальна для кусочков соусов, эта традиционная паста состоит только из двух ингредиентов - манной крупы и яиц - что делает ее идеальной для простого соуса из сливочного масла и тертого сыра. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Ньокки BIO с куркумой т.м. ANTICA MADIA 250 гр.
319

Ньокки с куркумой Antica Madia - это полезный и вкусный продукт. Паста, изготовленная из манной крупы из твердых сортов пшеницы, усилена за счет использования куркумы, которая, в дополнение к ее основному вкусу, придает этой пасте полезные свойства. Состав: био пшеница твердая, органическая куркума (2,0%). Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Ньокки с куркумой и морковью т.м. ANTICA MADIA 250 гр.
429

Ньокки с куркумой Antica Madia - это полезный и вкусный продукт. Паста, изготовленная из манной крупы из твердых сортов пшеницы, усилена за счет использования куркумы, которая, в дополнение к ее основному вкусу, придает этой пасте полезные свойства. Состав: био пшеница твердая, органическая куркума (2,0%), морковь. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Ньокки яичные т.м. ANTICA MADIA 250 гр.
349

Состав: пшеница твердых сортов, яйца. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста FARFALLE с томатом и базиликом l'Antica Madia 250 гр.
349

Состав: мука из пшеницы твердых сортов пшеницы, томаты 3%, базилик 3%. Содержит глютен. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12 гр; жиры -1,5 гр;, углеводы - 74 гр. Энергетическая ценность: 363 ккал. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста Fusilli Pisani & Pasta 500 гр.
269

Компания Pastificio Pisani, расположенная в южной части итальянского региона Калабрия, использует для производства данной сухой пасты манную крупу. Чтобы создать изогнутую форму фузилли, перед сушкой длинные нити макаронных изделий оборачивают вокруг проволоки. Для традиционного калабрийского блюда сочетайте эту пасту с мягким томатным или сливочным соусом из морепродуктов. Масса нетто: 50 гр. Производство: Италия.

Паста Lingue Farro e olio l'Antica Madia 250 гр.
359

Паста из кукурузы и черного риса. Без глютена. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста MACCHERONI из кукурузной и конопляной муки l'Antica Madia 250 гр.
319

Паста из кукурузной и конопляной муки. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста MORELLI Лингвини с черным трюфелем 250 гр.
579

Итальянская паста ручной работы приготовлена на основе муки из твердых сортов с добавлением ростков пшеницы и воды. Произведена по старинной технологии непромышленным путем, поэтому сохраняет полезные свойства, присущие натуральным злакам. Паста сушится в течение 36 часов при низких температурах и богата клетчаткой, витамином А и минеральными веществами. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода, яйца, ростки пшеницы 3. 05%, летний трюфель 1. 29%, ароматизатор. На предприятии при производстве других артикулов используются рыба, моллюски. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14 гр; жиры - 2,7 гр; углеводы - 68 гр; энергетическая ценность - 362 ккал. Масса нетто: 250 гр.Производитель: Antico Pastificio Morelli, Италия.

Паста MORELLI Лингвини с Чесноком и Базиликом 250 гр.
479

Домашняя паста Morelli с чесноком и базиликом из зародышей пшеницы. Содержит витамины А, D и Е, а также обладает прекрасным ароматом во время приготовления. Зародыш пшеницы также придает воде слегка зеленый оттенок, что делает приготовление свежей пасты Морелли совершенно уникальным опытом. Паста хорошо впитывает соусы и придает вашим блюдам более сочный и насыщенный вкус. Отлично сочетается с небольшим количеством оливкового масла или красным соусом. Макароны прекрасно держатся в более сложных блюдах с добавлением овощей, мяса или морепродуктов. Масса нетто: 250 гр. производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена с использованием лучших высококачественных ингредиентов: кукурузной и рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена из рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста Pisani Pasta Трофье 500 гр.
269

Трофие (трофье) / Trofie - это итальянская фигурная паста длиной около 2-3 см, тонкая и витая. Родина макарон Трофие - Генуя (регион Лигурия, северо-западная Италия), поэтому с этой пастой будет идеально сочетаться традиционный лигурийский соус Песто. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста RICCIOLI из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Если вы хотите насладиться вкусным блюдом из пасты ремесленника, но хотите чего-то другого, чем традиционные сорта, приготовленные с яйцом, положитесь на страсть к превосходству Antica Madia. В частности, с этими Riccioli безошибочный вкус кукурузы сочетается с деликатностью рисовой муки, что дает идеальное решение для тех, кто хочет ароматное, но легкое блюдо из пасты. Не содержит глютен. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста Спагетти с чернилами каракатицы CASA RINALDI 500 гр.
479

Традиционные спагетти, при изготовлении которых в тесто были добавлены чернила каракатицы. Отличаются экзотическим черным цветом и элегантным вкусом с морскими нотками. Идеально сочетаются с морепродуктами и сливочно-сырными соусами. Состав: мука твердых сортов пшеницы, чернила каракатицы, вода. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Тальятелле с шафраном CASA RINALDI 500 гр.
749

Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Тальятелле имеет невысокую калорийность, богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом). Подают Тальятелле с шафраном с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусами Карбонара и Болоньезе. Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода, шафран. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста яичная Alfieri Албези 250 гр.
369

Яичная паста из манной крупы и твердых сортов пшеницы. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная FARFALLE l'Antica Madia 250 гр.
389

Изготовленные с использованием тщательно отобранных яиц, оптимальной муки, паста отличается нежным вкусом шпината, ингредиента, который характеризует тесто и придает макаронам классический зеленый цвет. Попробуйте эти фарфалле используя ваш любимый соус или рагу, приготовленное с белым мясом. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная Fettuccine - LA PASTA DI ANTIGNANO 250 гр.
399

Феттучини Антиньяно: так хорошо, что Eataly хочет, чтобы вы обнаружили их! На самом деле это очень хорошая яичная паста, произведенная исключительно с использованием манной крупы из твердых сортов пшеницы, выбранной по опыту Мулино Марино. Даже яйца поступают с лучших ферм, чтобы всегда гарантировать высочайшее качество. Тщательная обработка Antignano позволяет ингредиентам выразить себя наилучшим образом, чтобы получить конечный результат без равных. Использование бронзового волочения с последующим медленным высыханием строго при низкой температуре является главным секретом. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная FINISSIMI Alfieri 250 гр.
429

Таджарин - это праздник яичных макарон, а его богатые золотые пряди - заветная традиция в регионе Пьемонт. В паре с Белым трюфелем д'Альба вы получите незабываемые впечатления! Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная MALTAGLIATI Alfieri 500 гр.
739

Alfieri использует ингредиенты высочайшего качества, такие как дополнительная пшеница с самого первого основания и сертифицированные итальянские яйца. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста яичная PAPPARDELLE Alfieri 250 гр.
350

Тонкие ленты яичной пасты под названием Pappardelle, идеально сочетаются с томатным соусом. Фабрика Alfieri специализируется на производстве только яичных макаронных изделий, изготовленных из манной крупы высшего сорта Durum пшеницы, которая получается при первом размоле зерна и придает их пасте намного более желтый цвет, чем стандартная манная крупа. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная PENNUCCE l'Antica Madia 250 гр.
349

Pennucce из яиц от Antica Madia - это вкусная разновидность ремесленных макарон, изготовленных с использованием высококачественных ингредиентов, среди которых важно упомянуть яйца, поступающие из отобранных ферм, чтобы гарантировать подлинность готового продукта, а также высокое качество муки. Попробуйте Pennucce вместе с традиционными несладкими соусами, чтобы подать оригинальное блюдо из пасты. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная Tagliatelle с оливками LA PASTA DI ANTIGNANO 250 гр.
529

Тальятелле: наслаждение для любителей макарон! Но Antignano знает, как сделать их еще более особенными, благодаря использованию в процессе приготовления высококачественных оливок taggiasca, которые благодаря своему безошибочному вкусу делают этот вид ценной пасты по-настоящему оригинальным. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная Tagliolini LA PASTA DI ANTIGNANO 250 гр.
399

Манная крупа из твердых сортов пшеницы, произведенная знаменитым Мулино Марино: вот один из секретов восхитительной тальятеллы Антиньяно! Добавьте отличные яйца от выбранных ферм и умелой обработки, и вы получите изысканное блюдо из пасты. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная TAGLIOLINI l'Antica Madia 250 гр.
389

Состав: мука из пшеницы твердых сортов, свежие яйца 38%. Используются фермерские яйца от кур на естественном питании. Содержит глютен. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13 гр; жиры - 4 гр;, углеводы - 71 гр; энергетическая ценность: 377 ккал. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста яичная TAJARIN Alfieri 1 кг.
1279

Паста произведена по старинному пьемонтскому рецепту, сушка при низких температурах происходит в течение 12-15 часов. Прекрасно сочетается с мясным соусом или просто со сливочным маслом и шалфеем для лучшего ощущения вкуса продукта. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца 26%. Масса нетто: 1 кг. Производство: Италия.

Паста яичная с помидорами и шпинатом RICCIOLI PRIMAVERA Alfieri 250 гр.
409

Желтая паста состав: манная крупа из твердой пшеницы, 20% яиц. Зеленая паста состав: манная крупа из твердых сортов пшеницы, обезвоженные яйца и шпинат, порошок 3%. Красная паста состав: манная крупа из твердых сортов пшеницы, сушеные яйца и сушеные помидоры 3%. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Спагетти со шпинатом и томатами DALLA COSTA 500 гр
329

Спагетти со шпинатом и томатами "Dalla Costa" изготовлены по традиционному итальянскому рецепту из твердых сортов пшеницы, родниковой воды, обезвоженного шпината и томатов. Великолепны в сочетании с соусом Болоньезе, овощным соусом из баклажан, томатов-черри, цуккини и чеснока, с классическим соусом Песто. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста Тальятелле с белыми грибами (лапша) CASA RINALDI 500 гр.
539

Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода, сухие белые грибы 2%. Пищевая ценность на 100 гр.: жиры - 1 гр; белки - 11 гр;, углеводы - 72 гр; энергетическая ценность - 350 кКал. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Макар. изд. без яиц со шпин. и томатами Алфавит DALLA COSTA 250 гр.
179

Семья Dalla Costa Далла Коста бережно хранит традиции производства итальянской пасты, эдакий любовный союз, который призван удовлетворять вкусам ценителей в разных уголках света. Постоянное стремление к более высокому качеству находит отражение в новых вкусах, богатом ассортименте, разнообразии форматов и создании новых продуктов. Разноцветные макаронные изделия Dalla Costa без добавления яиц с томатом и шпинатом "Алфавит" изготовлены из твердых сортов пшеницы и родниковой воды в форме букв латинского алфавита. Отличаются идеальной текстурой: не ломаются и сохраняют форму во время приготовления. Идеальны для гарниров, салатов и супов. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Dalla Costa, Италия

Макароны № 003 Спагеттини DELVERDE 500 гр.
229

Макароны Delverde Spaghettini №3 500г приготовлены из лучших зерен твердых сортов пшеницы и кристально чистой воды. Холодная от природы, родниковая вода из национального парка Майелла в итальянском регионе Абруццо помогает сохранить уникальный вкус пшеницы. Благодаря старинному способу приготовления пасты с помощью бронзовой пресс-формы поверхность макаронных изделий получается шершавой, и за счет этого они лучше удерживают соус. Сушка при низких температурах сохраняет полезные свойства пшеничного зерна. Чтобы получить идеальный вкус al dente, спагеттини рекомендуется варить 7 минут. Рекомендуем готовить этот вид пасты с креветками и спаржей в остром томатном соусе. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14 гр; жиры - 1,5 гр; углеводы - 73 гр; энергетическая ценность - 366 ккал. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde Industrie Alimentari, Италия.

Макароны № 061 Орекьетте DELVERDE 500 гр.
289

Макароны известной итальянской компании Delverde изготавливаются из пшеницы твердых сортов и воды а длительная обработка сушкой улучшает вкусовые качества продукта при приготовлении. Для нас макароны Дельверде более известны по меню в ресторанах и кафе как - паста, распространенное название в других странах. Сухая паста - это паста высушенная для длительного хранения а ее формы сделаны так, чтобы удерживать соус на поверхности любых форм изделий. Делверде - придерживается вековых традиций и гарантирует превосходное качество используя лучшие ингредиенты. Паста Delverde состоит из высококачественных и экологически чистых продуктов. Orecchiette – ореккьетте (ушки). Симпатичные, размером меньше 2 см, изделия, действительно похожие на маленькие ушки. Используются в супах, салатах и как самостоятельное блюдо с разными соусами. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde, Италия.

Макароны № 066 Ризо DELVERDE 500 гр.
229

Компания "Delverde Industrie Alimentari S.p.a" начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. С самого начала миссией компании было производить и предлагать миру высококачественные продукты из высококачественных ингредиентов. Компания "Delverde" до сих пор работает в соответствии с наилучшими итальянскими гастрономическими и промышленными традициями. Для приготовления пасты "Delverde" используются только отборные, отлично сочетающиеся друг с другом ингредиенты: чистейшая вода из реки Верде и зерна самой качественной твердой пшеницы. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde Industrie Alimentari S.p.a, Италия.

Макароны № 083 Паппарделле DELVERDE 500 гр.
319

Традиции пасты Delverde зародились в водах реки Верде. Эта естественная среда позволяет использовать чистейшую родниковую воду и зерна только лучших твердых сортов пшеницы для изготовления вкусных, настоящих продуктов питания. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde Industrie Alimentare, Италия.

Макароны № 103 Лазанья DELVERDE яичные 500 гр.
299

Компания "Delverde Industrie Alimentari S.p.a" начала свою историю в середине XX века в Фаре, доведя до совершенства искусство традиционного производство пасты. Традиция изготовления пасты в историческом поселении Фара Сан Мартино известна по всему миру с XVII века: именно здесь производители впервые научились искусству смешивать зерна пшеницы с чистейшей водой реки Верде. Фара Сан Мартино до сих пор славится как одна из мировых столиц пасты. Лазанья отлично сочетается с рагу по-неаполитански с сыром "рикотта" или с соусом из дичи. Рекомендуемый способ приготовления - запекание в духовке, с различным составом начинки и соусом "Бешамель". Этот способ настолько признан по всей Италии, что принял название формы этой пасты. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde, Италия.

Макароны № 240 Конкильони DELVERDE 500 гр.
349

Макароны известной итальянской компании Delverde изготавливаются из пшеницы твердых сортов и воды а длительная обработка сушкой улучшает вкусовые качества продукта при приготовлении. Для нас макароны Дельверде более известны по меню в ресторанах и кафе как - паста, распространенное название в других странах. Сухая паста - это паста высушенная для длительного хранения а ее формы сделаны так, чтобы удерживать соус на поверхности любых форм изделий. Делверде - придерживается вековых традиций и гарантирует превосходное качество используя лучшие ингредиенты. Паста Delverde состоит из высококачественных и экологически чистых продуктов. Conchiglie – конкильи (раковины моллюска). Знакомо, правда? Мы давно знаем их под названием «ракушки». Форма помогает им удерживать любые соусы. Хороши и запеченные, и в салатах. Крупные конкильи (конкильони) обычно начиняют. Conchiglioni – конкильони те же ракушки, но крупнее. Чаще всего их фаршируют и запекают под соусами, делают салаты. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Delverde, Италия.

Паста RICCIOLI из кукурузной и рисовой муки l'Antica Madia 250 гр.
349

Если вы хотите насладиться вкусным блюдом из пасты ремесленника, но хотите чего-то другого, чем традиционные сорта, приготовленные с яйцом, положитесь на страсть к превосходству Antica Madia. В частности, с этими Riccioli безошибочный вкус кукурузы сочетается с деликатностью рисовой муки, что дает идеальное решение для тех, кто хочет ароматное, но легкое блюдо из пасты. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста Конкильони из Умбрии (ракушки) CASA RINALDI 500 гр.
509

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Casa Rinaldi составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Орекьетте из Пулии ручной работы CASA RINALDI 500 гр.
479

Паста Орекетте имеет форму маленьких "ушек" размером около 2 сантиметров и готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды. Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, Орекетте имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом). На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Орекетте из Пулии (Orecchette di Puglia) используется только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах. Подают Орекетте из Пулии с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с Неаполитанским томатным соусом (Sugo alla Napoletana) и соусом Путанеска (Sugo alla puttanesca). Идеально приготовленная паста — не мягкая, а немного твердоватая, сваренная до состояния «аль денте», что с итальянского переводится как «на зубок». Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, вода. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Пенне Ригате БИО CASA RINALDI 500 гр.
219

Паста Casa Rinaldi Пенне Ригате БИО — один из самых популярных видов итальянской пасты. Полая, со срезанными краями — она напоминает наконечники старинных чернильных ручек. Пенне Ригате от Casa Rinaldi — натуральный продукт, изготовленный из муки твердых сортов пшеницы. Паста с невысокой калорийностью, но большим содержанием белка, клетчатки, витаминов B1 и E. В ее производстве использовались только бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Подают Пенне Ригате с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов и нежного сыра. Прекрасно сочетается с соусом Песто и сыром Проволоне. Очень аппетитно! Состав: органическая мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Тортильони БИО CASA RINALDI 500 гр.
219

Тортильони от Casa Rinaldi — натуральный продукт, изготовленный из муки твердых сортов пшеницы. Паста с невысокой калорийностью, но большим содержанием белка, клетчатки, витаминов B1 и E. В ее производстве использовались только бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Подают Пенне Ригате с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов и нежного сыра. Прекрасно сочетается с соусом Песто и сыром Проволоне. Совет от нашего шеф повара: избегайте добавления масла — из-за него соус быстро стечет с пасты. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Фузилли БИО CASA RINALDI 500 гр.
219

Паста Casa Rinaldi Фузилли БИО 500 гр — традиционная паста в виде спиралек. Благодаря своей форме паста идеально удерживает на поверхности любой соус. Готовится из муки твердых сортов пшеницы и воды. В ее производстве повара Casa Rinaldi использовали бронзовые фильеры. Они придали пасте нужную пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. С чем приготовить фузилли? Сочетайте этот вид пасты с соусами Наполетана или Аррабиата, и со сливочными сырами. Такими как Рикотта или Моцарелла. Также фузилли прекрасно раскрывают вкус в салатах. Если Вы подбираете интересный рецепт на каждый день, советуем подать к фузилли томатный соус, сдобренный пряными травами. Если хотите приготовить нечто особенное — попробуйте заправить пасту спаржей и прошутто. Состав: органическая мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Спагетти нери с чернилами каракатицы DALLA COSTA 500 гр.
499

Семья Далла Коста бережно хранит традиции производства итальянской пасты, эдакий любовный союз, который призван удовлетворять вкусам ценителей в разных уголках света. Спагетти нери с чернилами каракатицы - экзотичный черный цвет достигается путем добавления в тесто чернил морской каракатицы. Спагетти с чернилами каракатицы идеальны в сочетании с мясным соусом и соусом из морепродуктов. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Dalla Costa, Италия.

Макарон. изд. ALTA VALLE SCRIVIA Brichetti 500 гр.
389

Brichetti del Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia - это продукт, полученный из смеси высококачественной манной крупы из твердых сортов пшеницы, обработанной медленной и естественной сушкой, с нерегулярным срезом и грубым листом. Макаронная фабрика Alta Valle Scrivia родилась в Лигурийских Апеннинах в Монтоджио, и благодаря качеству сырья, приносит здоровую, питательную и подлинную еду на столы. Брикетти Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia идеально подходят для овощного минестроне. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Alta Valle Scrivia, Италия.

Макарон. изд. ALTA VALLE SCRIVIA Corzetti 500 гр.
389

Находясь в Лигурии, братья Минаглия уже более 20 лет производят свои ремесленные пастилио, постоянно производя высококачественную и вкусную пасту. Кроксетти зародился в средние века, когда лигурийское дворянство отпечатывало герб на одной стороне этой пастообразной пасты и символы на другой. Их широкая плоская форма делает их идеальными для легких соусов на масляной основе, таких как Базилик Песто или свежего томатного соуса. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Alta Valle Scrivia, Италия.

Паста Foglie DUlivo Pisani & Pasta 500 гр.
279

Расположенный в южной итальянской области Калабрии, Pastificio Pisani использует манную крупу высшего качества, чтобы сделать их высушенные макароны высокого качества.Паста Foglie d'ulivo названа в честь «оливковых листьев», на которые она похожа.Универсальная форма хорошо адаптируется к различным соусам. Для типичной калабрийской пасты, попробуйте свежие помидоры, моцареллу и щепотку красного перца. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pisani & Pasta, Италия.

Макаронные изделия Bucatini Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Макароны, приготовленные из манной крупы из твердых сортов пшеницы, изготовленные вручную и медленно высушенные, сочетаются с пикантными соусами и вкусными приправами. Уникальная возможность перенести истинную традицию Граньяно на стол! Масса нетто: 500 гр. Производитель: Rigorosa, Италия.

Макаронные изделия Spaghetti Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Есть макароны и макароны! Хороший первый курс начинается с отличной пасты. Спагетти Rigorosa обрабатываются традиционным методом мастеров Граньяно. Паста будет отлично сочетаться с вашим любимым соусом. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Rigorosa, Италия.

Макароны из полбы Spaghetti FARRO Monograno Felicetti 500 гр.
579

Паста испускает отчетливый аромат свежего фундука и жареного баклажана. Обладает плотным и слегка хрустящим ощущением, напоминающим корки хлеба, насыщенным ароматом арахисового масла и мягким послевкусием мармелада. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Monograno Felicetti, Италия.

Макароны из твер. сортов пшеницы Spaghetti MATT Monograno Felicetti 500 гр.
359

Когда паста Matt готовится, она выпускает летний букет сена, высушенного кокоса и творога. Впечатляющие кулинарные свойства и легендарная универсальность делают Spaghetti Matt настоящей классикой итальянской кухни: надежным и полезным другом, нежным по консистенции и сильным на вкус. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Monograno Felicetti, Италия.

Макароны тверд. сортов пшеницы Spaghettoni MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Больший размер для большего вкуса: для праздничных случаев, радостных минут веселья. Эти спагетти будут отличным помощником на вашей кухне. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Monograno Felicetti, Италия.

Паста RIGATI BIO FELICETTI 500 гр.
189

Органические цельные ригати от Pastificio Felicetti - идеальная паста для тех, кто ищет продукт, богатый вкусом и здоровьем. В Pastificio Felicettii используются лучшие натуральные органические зерна. Органические цельнозерновые ригати идеально подходят для приготовления вкусных запеченных макарон или соусов на основе сливочного сыра. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti, Италия.

Паста Спагетти БИО CASA RINALDI 500 гр.
219

Где бы итальянец ни находился, извилины его мозга заняты изгибами спагетти на тарелке. А все потому, что пасту невозможно не любить. Особенно если это Спагетти от Casa Rinaldi. Они нравится всем без исключения! Состав: органическая мука из твёрдых сортов пшеницы, вода. Масс нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста с фасолью IL BOSCHETTO 200 гр.
399

Одна из версий традиционныой пасты от Il Boschetto. Масса нетто: 200 гр. Производитель: Il Boschetto, Италия.

Макарон. изд. Felicetti Монограно Матт Паке 500 гр.
349

Праздник роскоши. Непростительные размеры и огромная коммуникативная мощь этих солидных цилиндров обеспечивают их потрясающую стойкость при приготовлении пасты и мясистую текстуру - настоящая радость для каждого соуса! Масса нетто: 500 гр. Производитель: Pastificio Felicetti, Италия.

Макаронные изделия Alla Chitarra Elitei CAMPOFILONE 250 гр.
499

Паста известна во всей Италии благодаря тонкости надреза листа. Качество гарантировано столетней историей и производством без ГМО. Масса нетто: 250 гр. Производитель: La Campofilone, Италия.

Макаронные изделия Maccheroncini CAMPOFILONE 250 гр.
499

История восхитительного Campofilone PGI Maccheroncini имеет очень древнее происхождение. Самый известный эпизод связан с Советом Трента с 1560 года, по случаю которого было предложено блюдо, состоящее из очень тонких нитей макаронных изделий из муки и яиц из кампофилона. Это была паста, которую обычно использовали крестьянские семьи в деревне Кампофилоне. Яйца замешивали до получения листа, который высушивали и хранили в течение года. Паста хорошо сочетается с традиционными приправами, мясным соусом, а также отлично подходит к соусам из белой рыбы. Масса нетто: 250 гр. Производитель: La Campofilone s.r.l., Италия.

Макаронные изделия Tagliatelle яичные l'Antica Madia 250 гр.
579

Паста приготовлена из муки высшего качества и яиц: ничего лишнего! Тальятелли прекрасно сочетаются с легкими соусами. Масса нетто: 250 гр. Производитель: l'Antica Madia, Италия.

Паста MORELLI Лингвине с красным чили 250 гр.
479

Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода, зародыши пшеницы (3,37%), сушеный перец чили (1,69%), сушеная свекла. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Morelli, Италия.

Паста MORELLI Лингвине с Лимоном и Черным перцем 250 гр.
509

С 1860 года Морелли готовит макароны из зародышей пшеницы, богатые и питательные. Эти лингуини, обогащенные лимоном и перцем, являются форматом для настоящих гурманов. Эссенции, смешанные непосредственно в тесте, позволяют получить нежно-ароматизированную пасту, которая подходит как для самых простых, так и для самых творческих творений. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Pastificio Morelli, Италия.

Паста MORELLI Тальолини с Крапивой 250 гр.
509

Тальолини с крапивой Antico Pastificio Morelli - это торжество добра и здоровья. Зародыш пшеницы повторно вводится благодаря новой ремесленной обработке, которая позволяет сохранить органолептические и пищевые качества без изменений. Богатые благородными белками, минералами и витаминами, зародыши пшеницы очень полезны. Тальолини с крапивой обладают приятным горьким вкусом крапивы, богатой кальцием, калием, фосфором, железом и витаминами. Приправленные мясным соусом или просто помидорами черри с беконом, тальолини прекрасно сочетаются с красными винами: Мореллино ди Сканзано или Санджовезе. Масса нетто: 250 гр. Производитель: Pastificio Morelli, Италия.

Паста Пенне с чернилами каракатицы CASA RINALDI 500 гр.
459

Название этого вида пасты происходит от итальянского слова «penna» — «перо». Пенне Ригате — один из самых любимых форматов пасты всего итальянского полуострова, для которого почти в каждом регионе своё название. Например, в Умбрии их называют «споле» (от ит. spole — челноки), а на юге — «малтальяти» (от ит. maltagliati — плохо нарезанные). Состав: мука твердых сортов пшеницы, вода, чернила каракатицы 1%. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Паста Тальятелле с чернилами каракатицы (лапша) CASA RINALDI 500 гр.
479

Тальятелле - это тонкие, плоские полоски теста шириной от 5 до 8 мм. Готовится из муки твердых сортов пшеницы, воды. Изготовленная из муки твердых сортов пшеницы, паста Тальятелле имеет невысокую калорийность, зато богата белками, клетчаткой, витаминами B1 и E, минералами (фосфором, калием, железом). На качество сухой пасты влияет множество факторов, в том числе и тип матрицы, которая и задает форму макаронным изделиям при продавливании через нее теста. Идеальной считается паста, пропущенная через бронзовую матрицу. В производстве Паста Casa Rinaldi Тальятелле с чернилами каракатицы (Tagliatelle al nero di seppia) используются только бронзовые фильеры, которые придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания масла и соуса. Такого качества пасты нельзя добиться на огромных промышленных производствах. Подают Тальятелле с чернилами каракатицы с соусами на основе овощей, мяса, сливок, морепродуктов, сыра. Прекрасно сочетается с соусами Карбонара и Болоньезе. Масса нетто: 500 гр. Производитель: Casa Rinaldi, Италия.

Изделия макарон. из тверд. сортов DITALINI RIGATI т.м. FELICETTI 500 гр.
199

Изделия макаронные из твердых пшеницы FARFELLINE т.м. FELICETTI 500 гр.
199

Изделия макарон. из тверд. сортов SPAGHETTI т.м FELICETTI 500 гр.
199

Изделия макаронные из твердых сортов SPAGHETTINI т.м. FELICETTI 500 гр.
199

Макарон. изд. AFELTRA Лингвине 1 кг.
619

Макарон. изд. PASTA NATURA из рисовой и кукурузной муки 250 гр.
239

Макарон. изд. AFELTRA CARTA PAGLIA Каламари 500 гр.
399

Макарон. изд. ALTA VALLE SCRIVIA Скуккуццу 500 гр.
389

Макарон. изд. ALTA VALLE SCRIVIA Трофьетте 500 гр.
469

Макарон. изд. Rigorosa Лингвине 500 гр.
349

Макаронные изделия Mezzo Pacchero AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Calamari Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Макаронные изделия Casarecce AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Макаронные изделия Elica Gigante CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Fusillo Con Buco Rigorosa di Gragnano 500 гр.
539

Макаронные изделия Linguine AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Макаронные изделия Linguine AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Mezzo Pacchero AFELTRA 1 кг.
669

Макаронные изделия Mezzo Pacchero AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Макаронные изделия Paccheri Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Макаронные изделия Penne Lisce AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Макаронные изделия Penne Rigate AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Penne rigate Rigorosa di Gragnano 500 гр.
319

Макаронные изделия Rigatoni AFELTRA 1 кг.
619

Макаронные изделия Rigatoni AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Rigatoni Rigorosa di Gragnano 500 гр.
349

Макаронные изделия Spaghetti AFELTRA 1 кг.
589

Макаронные изделия Spaghetti AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Spaghettino AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Spaghettone AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Tortiglione AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Vesuvio AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия Zito Corto Rigato AFELTRA 100% ITALIANA 500 гр.
449

Макаронные изделия Zito Corto Rigato AFELTRA CARTA PAGLIA 500 гр.
399

Макаронные изделия яичные с трюфелями TARTUFISSMA №18 Tartuflanghe 250 гр.
1389

Макароны № 043 Ньокки DELVERDE 500 гр.
239

Макароны № 222 Фарфалле DELVERDE 500 гр.
239

Макароны из полбы Ditalini FARRO Monograno Felicetti 500 гр.
579

Макароны из тверд. сортов Conchiglioni MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Макароны из твердых сортов Penne Lisce MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Макароны из твердых сортов пшеницы Sedani MATT Monograno Felicetti 500 гр.
349

Паста ELICHE SEMOLA FELICETTI 500 гр.
189

Паста FARFALLE с чесноком и перцем l'Antica Madia 250 гр.
350

Паста Filei Pisani & Pasta 500 гр.
279

Паста FIOCCHI SEMOLA FELICETTI 500 гр.
189

Паста LUMACHE RIGATE SEMOLA FELICETTI 500 гр.
189

Паста MORELLI Лингвине с чернилами Кальмара 250 гр.
509

Паста MORELLI Фетуччине с оливками 250 гр.
509

Паста PENNE RIGATE SEMOLA FELICETTI 500 гр.
189

Паста RICCIOLI из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Паста SPAGHETTI BIO FELICETTI 500 гр.
189

Паста SPAGHETTI SEMOLA FELICETTI 500 гр.
189

Паста Strozzapreti Pisani & Pasta 500 гр.
279

Паста яичная FETTUCCINE Alfieri 250 гр.
369

Паста яичная LASAGNE Alfieri 500 гр.
639

Паста яичная TAJARIN Alfieri 500 гр.
799

Лумакони №176 Лигури 500гр
470

0