Доставка по России
доставка супермаркета доставка сыроварни доставка ресторана

 

Выберите категорию
Макарон. изд. PASTA NATURA из Гречневой муки 250 гр.
419

Паста с гречневой мукой от Marchesato дает возможность всем домохозяйкам готовить блюда от великолепных поваров. Pasta del Marchesato - это безглютеновая, вкусная, питательная и полезная пища, подходящая для удовлетворения потребностей в питании всей семьи. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из муки Теффа, 250 гр.
419

Паста из тефовой муки PASTA NATURA не содержит глютен.Паста из тефовой муки, которая ценится за деревенский вкус, идеально подходит для приготовления любых блюд первого ряда, традиционных или инновационных. Хорошее и здоровое питание стало реальностью с PASTA NATURA. Теффовая мука богата клетчаткой, поэтому она легко усваивается, обладает антиоксидантными свойствами и является источником растительных белков без холестерина. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из Рисовой муки, 250 гр.
229

Макароны из рисовой муки PASTA NATURA - это идеальная альтернатива для тех, кто хочет получить преимущества от свойств цельного риса без ризотто. Цельнозерновая рисовая мука не содержит глютена и подходит для диет без глютена. Пищевая ценность макаронных изделий с рисовой мукой замечательна: крахмалы, витамины В и Е, белки, кальций, железо, фосфор, магний, марганец, калий, медь, кремний и натрий. Блюдо PASTA NATURA - это прикосновение здоровья и хорошего самочувствия ко всему телу. Масса нетто: 250 гр. Производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
599

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена с использованием лучших высококачественных ингредиентов: кукурузной и рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста PENNETTE из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
599

Паста Pennette не содержит глютен и была изготовлена из рисовой муки. Универсальный продукт, который обеспечивает разнообразное питание. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Паста RICCIOLI из кукуруз. и рисов. муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

Если вы хотите насладиться вкусным блюдом из пасты ремесленника, но хотите чего-то другого, чем традиционные сорта, приготовленные с яйцом, положитесь на страсть к превосходству Antica Madia. В частности, с этими Riccioli безошибочный вкус кукурузы сочетается с деликатностью рисовой муки, что дает идеальное решение для тех, кто хочет ароматное, но легкое блюдо из пасты. Не содержит глютен. Масса нетто: 500 гр. Производство: Италия.

Макарон. изд. PASTA NATURA из рисовой и кукурузной муки 250 гр.
239

Паста RICCIOLI из кукурузной муки без глютена l'Antica Madia 500 гр.
549

0